Ekonomi Manajemen 03


MANAJEMEN 03

ANALISIS BEBERAPA VARIABEL DIMENSI KUALITAS YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN
PELANGGAN KEMASAN PADA PERUSAHAAN PERCETAKAN PT. “X”

OUTLINE

BAB I      :    PENDAHULUAN

1.1.    Latar Belakang Masalah
1.2.    Rumusan Masalah
1.3.    Tujuan Penelitian
1.4.    Manfaat Penelitian
1.5.    Sistematika Penulisan Skripsi

BAB II    :    TINJAUAN PUSTAKA

2.1.    Landasan Teori
2.1.1.      Pengertian Pemasaran dan Manajemen Pemasaran
2.1.1.1.  Pengertian Pemasaran
2.1.1.2.  Tujuan Pemasaran
2.1.1.3.  Pengertian Manajemen Pemasaran
2.1.2.      Produk
2.1.2.1.  Pengertian Produk
2.1.3.      Pembungkus
2.1.3.1.  Pengertian Pembungkus
2.1.3.2.  Syarat Pembungkus
2.1.4.      Kualitas
2.1.4.1.  Pengertian Kualitas
2.1.4.2.  Perspektif Terhadap Kualitas
2.1.4.3.  Dimensi Kualitas
2.1.5.      Kepuasan Pelanggan
2.1.5.1.  Pengertian Kepuasan Pelanggan
2.1.5.2.  Konsep dan Kiat Pemasaran Cara Perusahaan Mengikuti Kepuasan Pelanggan
2.1.5.3.  Cara Mengamati dan Mengukur Kepuasan Pelanggan
2.1.5.4.  Pemasaran Berdasarkan Hubungan Dengan Pelanggan : Faktor Kunci
2.2.    Hipotesis dan Model Analisis
2.2.1.      Hipotesis
2.2.2.      Model Analisis
2.3.    Metode Penelitian
2.3.1.      Identifikasi Variabel Penelitian
2.3.2.      Definisi Operasional Variabel
2.3.3.      Jenis dan Sumber Data
2.3.4.      Prosedur Penentuan Sampel
2.3.5.      Prosedur Pengumpulan Data
2.3.6.      Teknik Analisis
2.3.6.1.  Pengujian Serempak
2.3.6.2.  Pengujian Parsial

BAB III   :    ANALISIS

3.1.  Gambaran Umum Obyek Penelitian
3.1.1.      Sejarah Singkat Perusahaan
3.1.2.      Tujuan Perusahaan
3.1.3.      Visi Perusahaan
3.1.4.      Misi Perusahaan
3.1.5.      Struktur Organisasi
3.2.  Analisis
3.2.1.      Deskripsi Variabel
3.2.1.1.    Daya Tahan
3.2.1.2.    Estetika
3.2.1.3.    Kualitas yang Dipersepsikan
3.2.1.4.    Kepuasan Pelanggan
3.2.2.      Analisis Model
3.2.2.1.    Koefisien Regresi Linier Berganda
3.2.2.2.    Koefisien Korelasi Berganda
3.2.2.3.    Koefisien Determinasi Berganda
3.2.2.4.    Koefisien Determinasi Terkorelasi
3.2.3.      Pengujian Hipotesis

BAB IV   :    KESIMPULAN DAN SARAN

4.1.    Kesimpulan
4.2.    Saran



INGIN MENDAPATKAN FILE INI LENGKAP ??

Syaratnya cukup mudah :
* Anda tentunya harus mempunyai alamat e-mail yang digunakan untuk menerima file tersebut.
* Mohon maaf, sebagai imbal jasa ongkos pengetikannya, mohon transfer senilai hanya Rp. 100.000,- ke :
    Bank Mandiri KCP Sby Rungkut Megah Raya, No. Rekening :  141-00-1064129-8  a.n. Romadi
* Anda mungkin harus mengkonfirmasi bahwa anda telah mentransfer sejumlah uang tersebut dengan mengirim pesan bahwa pilihan anda adalah "MANAJEMEN 03" ke : 088 1901 7572 (via sms saja biar ngirit)
* Dan jangan lupa, sms juga alamat e-mail anda. Kalau nggak punya e-mail, bikin dulu dong. Mudah kok... (maaf, kami tidak melayani lewat pos atau jasa pengiriman lainnya, .... takut gak nyampek)
* Kami akan konfirmasi dulu ke bank, dalam waktu 24 jam file yang anda minta akan segera kami kirimkan.
* Kalau sudah, anda sudah mempunyai referensi skripsi ini lengkap dari Bab 1 sampai Bab 5.
* Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar